Une fois que vous êtes inscrit sur le site, et que vous avez écrit votre texte, le poster sur notre site est très simple !

Dans le menu de gauche "Ateliers", cliquez sur "Envoyer son texte".

Vous arrivez alors sur une page très sobre, pensée un peu pour ressembler à une page blanche :

Rentrez le titre de votre texte, puis écrivez-le (ou copiez/collez le) dans la grande zone de texte. Vous pouvez aussi assigner à votre texte un ou plusieurs genre(s).

Puis, allez dans l'onglet "Atelier", et indiquez le sujet que vous avez choisis ! Si la liste "sujet" est vide, c'est qu'aucun atelier n'est en cours actuellement.

Enfin, cliquez sur "Sauvegarder". Votre texte est instantanément disponible sur le site !

Comment insérer une image dans mon texte ?

Soit, dans la zone de texte, en cliquant sur le bouton "Image". Soit en effectuant un "glisser / déplacer" de votre ordinateur vers la zone de texte.

Comment utiliser le correcteur orthographique de votre navigateur dans l'éditeur de texte des Scriptonautes ? Il suffit d'appuyer sur la touche "Ctrl" et de faire un clique droit sur une faute détectée.

Partager

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn